All’Agriturismo La Biula continuano gli appuntamenti golosi. Dal 18 al 20 aprile, in occasione della manifestazione ‘Gorgonzola Days’, potrete gustare un menu dove il Gorgonzola DOP è protagonista.
> Per cominciare
Pane ai cereali fatto in casa con mousse al gorgonzola e prosciutto cotto – Affettati della tradizione con gnocco fritto, – Pere Abate con gorgonzola e noci – Flan di zucca con fonduta di gorgonzola
E poi
> Riso ai porri e gorgonzola mantecato al burro di malga
> Coccio di polenta gratinata al forno con besciamella e gorgonzola
> Dolce dell’agriturismo a scelta tra le proposte del giorno
Ecco gli orari
Giovedì 18 a cena dalle 20.00, venerdì 19 e sabato 20 -a pranzo dalle 12.30 e a cena dalle 20.00-.
Il prezzo è fisso: € 29,00 bevande escluse.
Prenotate per tempo: 339 3313987